dimarts, 27 de març del 2012

Betania Patmos - Sant Miquel Aleví F.

Nos presentábamos al partido con solo 7 jugadoras debido a 3 bajas de última hora, al igual que el equipo rival.

A diferencia del partido anterior, empezamos el primer periodo con una intensa presión en defensa que nos permitió anotar 18 puntos y dejar a las rivales en 4. En los dos siguientes periodos seguimos con la misma intensidad de juego aunque con poco acierto en el tiro ya que fallamos bastante debajo de canasta, pero aun así conseguimos irnos al descanso con una renta de +26 puntos. Iniciamos el cuarto periodo con un parcial de 0-4 que nos permitió cerrar acta y acabar el partido 8-39.

El resto del partido nos lo tomamos con buena actitud y seguimos presionando a partir de media pista sin relajarnos por haber cerrado acta y conseguimos robar muchos balones y realizar buenos contrataques con dos o tres jugadoras.

Quiero felicitaros chicas por la actitud que tuvisteis en el partido de seguir jugando como si estuviéramos igualados en el marcador y espero que la mantengáis el resto de partidos.