diumenge, 2 de febrer del 2014

La Seda- Cadet Masculi CSM

Segunda derrota consecutiva.

Un partido con dos tiempos totalmente diferentes marcado por un arbitraje que dejo mucho que desear pero sobretodo con una actitud con la que no llegaremos a ningún lado.
Primera parte del partido, 22-25 ganando al descanso, con una remontada de 7 puntos de diferencia y con buenas sensaciones; segunda parte 9 puntos totales y parcial de 26-9.

Nos concentramos más en quejarnos del arbitro y de que el otro equipo jugase más duro que de intentar ganar un partido que se podría haber controlado perfectamente.
Ya os dije en el vestuario que no vamos a tolerar quejas contra el arbitro, ni estando en el campo ni desde el banquillo, y que necesitamos un cambio de actitud urgente.

Espero que esta derrota sirva de aviso para cambiar cosas y que empecemos a jugar bien y a ganar partidos.

El martes nos vemos en el entreno chicos, y espero que con ganas de hacerlo bien.

Parciales: 1- (17-14), 2- (5-11), 3- (16-6), 4- (10-3).