diumenge, 23 de febrer del 2014

Braval A vs Cadet Masculí CSM

Victoria contra un rival al que nos enfrentamos cada año, el Braval.

A diferencia del anterior encuentro, empezamos concentrados y con ganas de llevarnos el partido desde el principio y se noto en el parcial de 20 a 9 en el primer cuarto. En el segundo las cosas no fueron tan bien y anotamos la primera canasta cuando faltaban 3 minutos para el final de la primera parte, pero mantuvimos una ventaja de 4 puntos al descanso.
en los dos siguientes cuartos anotamos 12 puntos en cada uno por 6 y 9 del rival para un resultado final de 49-36.

La mayoría de nuestros puntos fueron gracias a contraataques en los cuales robábamos balones y el equipo rival no se esforzaba mucho por bajar a defender.

En general buena defensa en zona aunque tenemos que seguir trabajando en el rebote defensivo porqué nos cogen demasiados.

Balance de 2-3 en la segunda fase, hay que seguir trabajando!

Puntos: Oscar (2), Esteve (2), Bernat (2), Aitor (34), Alec (2), Marc (6).