divendres, 7 de febrer del 2014

FUTBOL SALA ALEVIN JORNADA 3 SANT MIQUEL - PERE VERGES

Partido jugado el jueves ya que se suspendió por la lluvia. Partido ganado con amplio resultado 6-0 pero engañoso. En el primer cuarto salimos sin chispa , el equipo visitante salió con mucha más fuerza y perdonó muchas ocasiones de gol, nosotros solo con lanzamientos de falta tuvimos alguna oportunidad. El segundo cuarto el equipo mejoró y nos pusimos por delante 1-0 así llegamos al descanso. La segunda parte fue otra cosa, el equipo jugó realmente bien y pudimos materializar las ocasiones creadas, así finalmente goleamos. Destacar a Nacho con 3 goles y al equipo defensivamente ya que es el segundo partido seguido que no encajados goles. Seguir así campeones.