divendres, 7 de febrer del 2014

FUTBOL SALA JUVENIL JORNADA 3 SANT MIQUEL-RAVAL

Partido jugado el jueves por la suspensión el sábado por la lluvia. Partido muy difícil de jugar por el nivel del rival y por la ausencia de portero(gracias Muniesa). Los primeros minutos fueron muy locos con llegadas a las 2 áreas , pero el marcador rápidamente se decantó hacia el lado visitante , en pocos minutos se pusieron con un 0-3. Decidí poner a Román de portero para tener superioridad en el campo los últimos minutos de la primera parte , pero no pudimos recortar el resultado. La segunda parte continuamos jugando de 5 pero en 2 pelotas pérdidas en campo contrario marcaron a placer 2 goles más. El equipo no se rindió y seguimos apretando al rival pero ellos si tenían portero y  la verdad que era muy bueno , lo paro todo menos el 1-5 de Cristian. Partido muy luchado y contento por vuestro esfuerzo. Resultado final 1-6. PODEMOS.