dilluns, 10 de febrer del 2014

FUTBOL SALA JUVENIL. JORNADA 4 . SAGRADOS CORAZONES-SANT MIQUEL

Gran partido jugado en el pabellón del colegio Sagrados Corazones. El encuentro estuvo lleno de todo, goles , tarjetas, rifirrafes , emoción....  Primera parte muy igualada con contraataques de los 2 equipos aunque el control del partido fue nuestro. Con todo se llegó al descanso con 1-1 . A destacar en el descanso reproches de sus jugadores hacia los nuestros por juego duro( algo increíble bajo mi punto de vista) en fin. La segunda parte empezó con nuestro dominio y así nos adelantamos en el marcador 1-2. El partido estaba controlado y así llegamos a los últimos 8 minutos, ellos apretaron y nosotros nos vinimos atrás . Fallos individuales de marcaje y el cansancio nos hicieron perder la ventaja establecida y así se produjo la derrota. Destacar la entrega y lucha del equipo, muy contento con el partido pero disgustado por el resultado final 4-2.