dijous, 20 de febrer del 2014

FUTBOL SALA. ALEVÍN 2-1 JOAN MIRO

Partido muy difícil el ganado el pasado sábado en el colé. Los primeros 3 cuartos del partido el equipo no parecía en nada al equipo que ha estado jugando toda la temporada. Fue uno de los peores partidos de la temporada pese a ganar. No nos salia nada , es verdad que hacía calor pero no me explico lo que sucedió. Realmente tuvimos suerte ya que sólo encajados 1 gol en la primera parte, creo que el equipo visitante mereció más . En el tercer cuarto Jon hizo la igualada y así llegamos vivos al último cuarto. Este cuarto el equipo se lo creyó y realmente el juego fue más vistoso que los anteriores cuartos.Nacho cazo un balón al borde del área que materializó adelantandonos en el marcador con el definitivo 2-1. Mal partido gran resultado. Ha seguir trabajando cracks.