dilluns, 10 de febrer del 2014

FUTBOL SALA ALEVÍN. JORNADA 4. LES CORTS UBAE-SANT MIQUEL

Partido con poca historia el jugado en Les Corts el pasado viernes. Sólo pudimos aguantar los primeros 20 minutos donde competimos aunque el resultado ya se nos puso en contra por 3-0 y no llegábamos con comodidad a la portería contraria. La segunda parte fue muy floja por nuestra parte y fueron cayendo gol tras gol hasta un total de 11. Sólo pudimos anotar un gol tras fallo de ellos en defensa. Equipo muy bueno el que tuvimos delante pero sospecho que muchos de esos jugadores juegan federados porque nivel escolar no tenían. Ánimos chicos y a seguir entrenando fuerte.