dijous, 19 de novembre del 2015

FÚTBOL SALA . SANTISSIMA TRINITAT 3-6 INFANTIL

Buena victoria conseguida el sábado sobre hierba artificial en el barrio de Pedralbes.Primeros 10 minutos espléndidos con una gran presión que nos hizo separarnos en el marcador consiguiendo 3 tantos. Ellos no llegaban a nuestra portería y nosotros pese a tener numerosas ocasiones no entraba la pelota , unas veces por el palo y otras veces por falta de eficacia. En una jugada aislada con un chute desde lejos lograron marcar en el único chute a puerta de la primera parte.
La segunda parte fue igual , numerosas ocasiones y la pelota seguía sin entrar, en otro chute aislado otro gol del equipo visitante. El partido se ponía 2-3 pese a tener numerosas ocasiones . Finalmente podíamos lograr el 2-4 que parecía sentenciar el partido. Al final del partido logramos 2 tantos más y así sumamos el definitivo 3-6. Hay que seguir trabajando . Buen partido .