dissabte, 21 de novembre del 2015

Col·legi Sant Miquel "B" 3 - CEBN (Escola Laietana) "A" 1 JUVENIL FUTBOL SALA

Gran partido por parte del equipo local, demostramos que defensivamente estamos mejorando mucho partido a partido. El equipo visitante a la hora de crear juego no podía pasar por nuestra defensa en zona, robamos muchos balones y creamos muchos contraataques pero por los aciertos del portero y nuestra mala fortuna cara a porteria no nos fuimos del marcador.

La primera parte fue totalmente nuestra menos en dos momentos puntuales en que casi nos marcan pero entre Velasco y la defensa no fue gol. Reclamaron un penalti por manos de Berger y a partir de ahí se calento poco a poco el partido. Cada acción que podría perjudicaba al equipo visitante era reclamada por todo el banquillo y jugadores de campo llegando a los insultos al arbitro, que se hizo el sueco, seguramente para no llegar a más.

La segunda parte empezamos un poco dormidos, pero marcamos el segundo. a pocos minutos de marcar el segundo gol con mucha suerte nos recortan. Nos presionaron con mucha fuerza pero saliamos constantemente de la presión hasta que una gran jugada de Vila nos puso el 3-1 final. Lastima que al final del partido una entrada durisima al tobillo lo dejase fuera para lo que quedaba de partido.

La actitud del equipo es muy positiva, aunque perdamos pero se siguiese así yo estaría muy contento.

Goleadores: Gabriel Ramirez 1, Guillem Vila 2