dimarts, 3 de novembre del 2015

FÚTBOL SALA. INFANTIL. RAVAL 6-5 SANT MIQUEL

Primera derrota del Infantil esta temporada en un mal partido. El encuentro no podía empezar mejor primeros instantes y primer gol a favor , un espejismo porque en 10 minutos malos nos fuimos del partido y encajamos 4 goles seguidos que hacía muy difícil poder lograr la victoria. Instantes antes de acabar la primera parte logramos recortar la diferencia con un nuevo tanto. Así nos fuimos al descanso con un 4-2 en contra. La segunda mitad empezó mejor , la presión fue muy efectiva y logramos darle la vuelta al marcador con 3 goles. Así llegábamos al final del partido con 1 gol de ventaja pero fue insuficiente ya que a falta de pocos minutos nos dieron la vuelta al marcador y perdimos el partido con el definitivo 6-5. Mal partido pero mucho tiempo para rectificar los errores . Ánimos chicos.