diumenge, 29 de novembre del 2015

FÚTBOL SALA. INFANTIL 7-3 INSTITUT ICARIA

Se presentaba el Institut Icaria en nuestro campo empatado a puntos, goles a favor y goles en contra, así que a priori seria un partido disputado. Tras llevar unos cuantos partidos jugando mal pero ganando se empezó con otra cara este partido, el equipo arranco  jugando una primera parte muy buena . Al descanso nos fuimos con un meritorio 3-0 . A destacar la lesión de su cierre que influyó en la segunda parte . El arranque de la segunda mitad fue más igualado . Hubo goles de los 2 equipos . El partido estaba bonito con un 4-2 que para nada resolvía el partido . Al final con nuestro juego supimos despegarnos del marcador y lograr una importante victoria por 7-3 ante un buen rival . A falta de 1 jornada nos colocamos 2° a 1 punto del líder.  Grande chicos buen partido.