dilluns, 23 de novembre del 2015

FÚTBOL SALA. INFANTIL 4-2 INMACULADA CONCEPCIÓN HORTA

Mal partido el jugado el pasado sábado en casa. Primera parte para olvidar , directamente no entramos en el partido. Imprecisiones , mala presión , parecía que se nos había olvidado jugar a fútbol sala . Lo mejor de la primera mitad fue el resultado 0-1. En el descanso intente subirles la moral pero no fue suficiente . Nada más comenzar recibimos el segundo . Pintaba muy mal el partido hasta la jugada clave. Una posible falta que el árbitro no pito y el equipo visitante se quedo parado reclamando que tirasemos el balón fuera por lesión del compañero rival cosa que no hicimos ya que Nacho no se dio cuenta , conseguimos recortar la distancia en el marcador, el portero perdió los nervios y agredió a Nacho y se fue mentalmente del partido. Esa jugada y el bajón físico tras no tener más de un cambio nos hizo revertir  la situación y remontar el partido hasta el final 4-2.
Lo mejor del partido que el equipo no bajo los brazos y confío en la remontada.