dilluns, 27 de febrer del 2012

Futbol Sala. Cadete-Futbol Sala Horta

Partido muy disputado y emocionante el jugado este pasado sabado en nuestra pista. La primera parte comenzo muy bien con un gol de contraataque de Cristian pero no supimos defender bien y consecuencia de ello nos remontaron con goles muy parecidos con jugadas individuales de su capitan y en un abrir y cerrar de ojos se pusieron 1-3 ,asi se llego al descanso. Despues de corregir y alentar a los chicos se empezo muy enchufados la segunda parte,nada mas empezar se logro el 2-3 que daba esperanzas de remontar el partido y asi fue cuando quedaban 5 minutos empatamos el encuentro y hasta los ultimos minutos tuvimos nuestras opciones de triunfo pero no pudo ser. Buen punto cosechado ante un buen equipo de futbol sala,grande chavales y felicidades.