dimecres, 9 de novembre del 2011

El partido del pasado sábado contra H Poblenou fue un partido bastante parecido al de la primera jornada contra Liceo Francés (de hecho el resultado fue casi el mismo: 30 a 18). En ataque perdimos demasiados balones por las prisas y en defensa no acabamos de hacerlo del todo bien.

En ataque nos sigue faltando una mayor iniciativa y participación de los extremos, falta que fijen más y que causen más sensación de peligro. Y en defensa nos suelen pitar 5 o 6 penaltis por partido. Eso se debe a que defendemos demasiado a bajo, tenemos que conseguir que los segundos estén más activos. Aún así, y tras tener un comienzo algo dubitativo acabamos jugando dos partes muy sólidas. En la primera parte nos faltó más profundidad y agresividad en ataque por parte de los primeras líneas, ya que estábamos fijando muy bien a la defensa y teníamos espacios que nos supimos aprovechar. Además el pivote, hasta pasados 15 minutos nos tocó su primer balón. En la segunda parte conseguimos muchos más contraataques y nos fuimos en el marcador. Ya para concluir, habiendo jugando contra pre-infantiles he de exigirles más al equipo y conseguir que en partidos así no nos marquen más de 10 goles.