diumenge, 24 de febrer del 2013

partidos Cadete Masculino Basquet

El Cadete Masculino acaba en redondo una semana con 2 victorias.

El Martes ganó superando a una zona impuesta des del primer minuto al Olimpiada, en un partido aplazado del anterior sábado.
La victória servia para dar alas a los jugadores, que el sábado siguiente aún y presentarse tan solo 6 jugadores, ganó 38 a 72 a un rival asequible el Sant Martí.
El partido nos sirvió para empezar a trabajar conceptos zonales, al ser poquitos nos iba bién tener un descanso en defensa, y en ataque todos contribuyeron en un juego en equipo que hacía dias que no se veía, los pequeñajos la rodaban muy bien y con los grandes asegurabamos el rebote que nos hacia imparables.

Hay que seguir con la senda del buen trabajo en equipo y las victorias seguirán cayendo de nuestro lado.