dijous, 14 de febrer del 2013

FUTBOL SALA. CADETE B JORNADA 2.GARBI-SANT MIQUEL

Partido intenso y disputado hasta el final en la ciudad vecina de Esplugues. Jugábamos en superficie de hierba artificial y campo grande donde la práctica del futbol sala era idónea. El peso del partido mayoritariamente lo llevo el equipo local aunque supimos competir en todo momento. Se adelantaron en el marcador gracias a un gol de rebote , pero supimos reaccionar y pocos minutos después empatamos el encuentro. Tras varias ocasiones por los 2 bandos se llegó al descanso con empate a 1. Tras la reanudación el equipo contrario salió más concentrado que nosotros y lograron marcar en 2 ocasiones,el partido se ponía cuesta arriba y muy difícil ya que tenían mucha calidad pero supimos defender bien y llegar vivos al final del partido. Quedando 2 minutos logramos marcar el 3-2 pero nos faltó tiempo para poder llevarnos algo positivo. Me quedo con el esfuerzo y el saber competir en este partido. Grande chavales.