dilluns, 18 de febrer del 2013

FUTBOL SALA.JORNADA 4.FEDERICO MISTRAL-CADETE B

Derrota injusta sufrida el pasado Sábado en la zona alta de Barcelona. Tras una primera parte donde hubo centrocampismo algo muy raro en el futbol sala pero cierto, muy pocas oportunidades y mucho pase en el centro del campo sin apenas llegadas a portería.Con este guión se llegó al descanso con un 0-0.
La segunda parte nada tuvo que ver con la primera, tras 2 errores nuestros en defensa  en apenas 5 minutos se adelantaron por 2 veces en el marcador y con 15 minutos por delante y con el equipo local cerrado atrás fue un asedio constante hasta el final del partido, muchas ocasiones desaprovechadas y de alguna muy clara, sólo Cristian pudo recortar diferencias pero al final no pudo ser y tras una gran segunda parte caímos por 2-1.