dimarts, 13 de novembre del 2012

Jesús Maria Sant Andreu 11 – Infantil handbol CSM 32

El pasado sábado dia 10 de noviembre, jugamos el tercer partido de esta temporada contra el colegio Jesús Maria Sant Andreu a domicilio. En la primera parte fue un partido bastante disputado donde solo logramos una diferencia de 4 goles al cabo de los primeros 25 minutos (7-11). En defensa en la primera parte encajamos goles fáciles debido a que nos superaban por el centro, pero en ataque fuimos a un ritmo ascendente; conseguimos jugar sin balón y finalizar acciones fáciles desde los 6 metros y más o menos fijábamos bien a nuestros adversarios.

En la segunda parte en defensa estuvimos mucho mejor, solo conseguimos que nos encajaran 3 goles. Y en ataque hemos mejorado comparado con los últimos partidos: abrimos más el campo y conseguimos atacar más a portería.

Así pues, hemos de seguir entrenando y mejorando, poco a poco estamos más concentrados y más dispuestos a trabajar y a aprender, estoy notando poco a poco un cambio de actitud. Hay que seguir así.