dissabte, 15 de març del 2014

Infantil fem.: Sant Miquel vs

Partido que finalmente se saldó con derrota. El equipo salió dormido y eso hizo que las rivales arrastrasen hasta el final de la primera parte una ventaja de 8 puntos, pues el 2º y 3er cuarto acabaron empates. En el 4º cuarto el equipo salió enchufado y acabó empatando el marcador. Pero nuevamente la intensidad bajó en el 5º cuarto, aunque no fue excesiva en el marcador, tan sólo 4 puntos nos sacaban de ventaja, pero en el último cuarto, no supimos sacar provecho de los tiros libres que tubimos y acabamos perdiendo de 3.

El equipo debe de concienciarse de que puede jugar perfectamente contra cualquier rival, pero para eso debe de salir enchufado y centrado desde el minuto 0. Se tiene que trabajar al máximo en los entrenos, sobre todo de cara al aro. Con esto pues, puedo decir que estoy satisfecha a medias tintas del trabajo del equipo.

Resultados parciales: 1er: 4-12; 2o: 6-6; 3er: 10-10; [20-28]; 4o: 16-8; 5o: 2-6; 6o: 6-5 [24-19]
Resultado final: 44-47

Gina (-), Violeta (-), Laura A.(16), Lucía (7), Mireia (9), Carol (3), Laura C.(2), Alba (7)