dilluns, 3 de desembre del 2012

Victoria sufrida contra Liceo Francés

Hola a todos,

El pasado fin de semana fue especial para el balonmano. En las fuentes de Montjuic, el Comité Organizador del Mundial de Balonmano 2013 que se disputará en España organizó la gran "Trobada de l'Handbol català" donde todos los partidos del Consell programados el pasado fin de semana se jugarían en una misma mañana en esas pistas montadas al aire libre con el fin de promocionar nuestro deporte y también para atraer al público en un evento histórico para el balonmano español. Además para acabar con la jornada, en la pista central se jugó un partido de exhibición entre los jugadores del primeros del Barça Intersport y una asociación de discapacitados psíquicos y con síndrome de Down.

En el caso del infantil de balonmano del San Miguel, jugamos en la pista central contra Liceo Francés. En un partido tosco y más bien aburrido conseguimos ganar por 4 goles de diferencia en un partido en el que fuimos perdiendo durante toda la primera parte y gran parte de la segunda. En otro partido en el que tuvimos que jugar sin nuestro portero titular, defendimos mal pero atacamos peor; cerrábamos espacios, estábamos mal colocados y abusábamos de los 1x1. Sin embargo, en la segunda parte mejoramos en defensa y en ataque circulamos mejor el balón y conseguimos lanzamientos cómodos. Aún así, nos falta seguir trabajando y seguir entrenando mucho aún.