dimecres, 17 d’abril del 2013

FUTBOL SALA. INSTITUCION PERE VERGES -CADETE B

Partido correspondiente a la décima jornada de liga. Visitabamos un campo complicado ya que el equipo local comparte liderato con el otro coco del grupo Garvi. El partido no podía empezar peor 2 minutos 2-0 gran pájara en los minutos iniciales , eso nos hizo ir a remolque todo el partido. Después de los primeros 10 minutos el equipo se reizo y conseguimos mantener la posesión del balón y crear ocasiones de gol así llegó el 2-1. Tras unos minutos muy buenos a falta de 5 minutos para acabar la primera parte nos volvieron a marcar . Así se llegó al descanso con 3-1. Tras la reanudación del partido dispusimos de bastantes ocasiones pero no entraron cosa que en el equipo visitante no ocurrió, primer chute de la segunda parte cuarto gol. A raíz de dicho gol me la jugué con Toni de quinto hombre y conseguimos recortar el marcador a 4-2 pero fue un espejismo ya que a causa de unos balones perdidos en medio campo y sin portero lograron meter 3 goles hasta acabar con un 7-2 en el marcador. Partido perdido como acostumbramos hacer fuera de nuestro colé. Mal partido .