dimarts, 23 d’abril del 2013

FUTBOL SALA. CADETE B - FEDERICO MISTRAL

Vistoso partido el disputado el pasado sábado en nuestro colegio. Empezamos dominando en el marcador con un gol de Cristian y tras varios minutos de oportunidades de ambos equipo hicieron el empate tras un error defensivo. El partido seguía bonito con un juego de ataque de los dos equipos, pero hoy nos habíamos puesto el traje de Papá Noel para regalar el segundo gol en una falta directa creada por otro errór defensivo. A penas unos minutos antes de acabar la primera parte logramos empatar el partido con una bonita convinacion. Así llegamos al descanso 2-2. La segunda parte fue frenética, tras otro regalito en defensa el equipo visitante se volvió adelantar en el marcador, eso nos hizo arriesgar y Toni jugó muchos minutos de jugador arriesgando un posible gol en contra , pero salió bien logramos el empate y nos faltó algún minuto más lograr el triunfo. Gran partido , gran esfuerzo pero hay que evitar esos fallos atrás. 3-3.