dilluns, 2 de març del 2015

Fútbol Sala. Pre Infantil 4-3 Maristes Santa Joan

Nueva victoria y ya van 4 en 5 jornadas pese a realizar un mal partido. Nos visitaba el colista que no había ganado ningún partido pero dejó una buena imagen. El partido empezó muy bien con 3 tantos por uno de ellos que nos llevó a irnos al descanso con un mínimo pero merecedor resultado. La segunda parte no fue nada buena. El juego no fue fluido y poco a poco las ocasiones del rival nos hacía pensar que sufriríamos para poder ganar el partido y así fue. Con 2 goles uno de ellos en el último minuto nos empataron. El equipo no se rindió y nada más sacar de centro Ramón marco el definitivo 4-3 en el último segundo. Tras el gol el árbitro pito el final. Gran victoria pero muy mal juego. Hay que volver a ser el equipo que eramos con más control de partido y jugando más fluido. Ha seguir trabajando.