dissabte, 21 de març del 2015

CSM vs Centre d'Estudis Montseny

Segundo partido contra este rival en la segunda fase y segunda victoria pero mucho más sufrida de lo esperado y necesario.

Nos presentamos al partido siendo 6 jugadores y a pesar de ello hicimos un primer cuarto casi perfecto anotando 30 puntos (19 de Aitor) y encajando solo 9, las cosas marchaban mejor de lo previsto y cometimos el peor error que se puede cometer en una situación así: RELAJARSE.

El parcial del siguiente cuarto fue de 10-17 para los rivales y el del tercero 7-13..Después de un gran inicio vino la recaida y los rivales llegaron a estar a 4 puntos en el último cuarto que empatamos a 9.

Al final supimos mantener la distancia y acabamos ganando por 10, 58-48.

Conseguimos la victoria pero tenemos que aprender a no soltar el pie del acelerador hasta que se acabe el partido porqué pueden darse sorpresas.

El martes tenemos partido aplazado en el cole así que a seguir duro y a ganar!