diumenge, 8 de març del 2015

Fútbol Sala. Juvenil A. SAFA HORTA 3-5 SAN MIGUEL

Partido muy movido el jugado el sábado en Horta. Primera parte complica . Empezamos mal encajando 2 goles en los primeros 5 minutos que nos hizo ir a remolque durante todo el partido. Tras estos dos jarros de agua fría el equipo comenzó a triangular en ataque y a tener peligro en la portería contraria pero no supimos marcar ningún gol, así se llegó al final de la primera parte. Tras hablar en el descanso y comprobar que Daniel físicamente no podía jugar hicimos un cambio en portería y Toni salio a jugar y colocamos a Daniel bajo palos. Este cambio nos dio más profundidad . Nada más comenzar la segunda parte recortamos diferencias , se notaba que el equipo iba hacia arriba y el Safa Horta hacia abajo. Poco después logramos empatar el partido. Nada más sacar de centro nuevo jarro de agua fría otra vez se adelantaron en el marcador. 3-2 a falta de 7 minutos. El equipo volvió a creer en sus posibilidades y en un sprint final y con el Safa cansado logramos 3 goles más que nos permite hacer pleno de victorias en esta primera vuelta. Bien trabajado . Felicidades .