diumenge, 1 de febrer del 2015

Fútbol Sala. Jornada 3. PRE INFANTIL 5-3 Escola Pere Verges A

Grandisimo partido jugado el sábado en nuestro colegio. Desde que estoy como entrenador de este equipo es uno de los 3 mejores partidos que han disputado tanto por el juego efectuado y por ser ante un gran equipo como siempre es el Pere Verges.
La primera parte pese a tener numerosas oportunidades nos fuimos al descanso con un engañoso resultado de 2-3 . El equipo visitante supo aprovechar las oportunidades que les dimos para irse victoriosos en la primera parte. Pese al ir por detrás el equipo realizó una muy buena primera parte. Pese al ir por detrás en el marcador el equipo salio convencido de la remontada y realizamos una segunda parte espectacular remontando el partido marcando 3 goles y teniendo numerosas oportunidades de haber marcado más goles. Defensivamente el equipo estuvo muy bien sacrificandose y ayudándose en todo momento. 2 puntos muy importantes para ponernos segundos . Sois muy grandes chicos.