dimarts, 22 d’octubre del 2013

FUTBOL SALA. JUVENIL - A.E. GRACIA

Primer partido de liga, primera derrota. Partido muy vistoso de ver ya que desde el primer minuto introducimos portero jugador ya que careciamos de portero por la ausencia de Jon. Así que Román ejerció de portero jugador durante muchos minutos del partido, sólo cambiado por Cristian durante unos minutos en la segunda parte. Así el partido se disputó mayoritariamente en campo rival y con mucha posesión nuestra. Prácticamente todos los goles del equipo rival llegaron por pérdidas de pelotas por pases precipitados y al no haber portero en portería marcaban a placer. Debemos mejorar esta práctica ya que durante muchos minutos se jugó bien y logramos marcar haciendo buenas combinaciones. Así pues el encuentro acabó 4-6 contra un equipo que para nada fue superior a nosotros. Animo chavales que será un año duro.