dilluns, 8 de febrer del 2016

FÚTBOL SALA INFANTIL ERNEST LLUCH 2-3 SANT MIQUEL

Partido muy complicado en un terreno de juego con una superficie diferente a todos los colegios. El partido empezó con dominio local aunque sin llegar al tener peligro. Pasaban los minutos y poco a poco nos asentemos en el partido hasta llegar a controlarlo aunque con pocas llegadas . En una triangulacion perfecta logramos marcar el 0-1 . Así llegamos al descanso. La segunda parte fue muy parecida a la primera. El equipo local logro empatar en los primeros minutos de la segunda parte. A partir de ahí tuvimos 10 minutos de un ataque constante , así pudimos irnos del marcador con un 1-3 , pudimos marcar más goles pero la fortuna y el portero rival lo impidieron . En el último minuto lograron recortar diferencias con el definitivo 2-3. Gran partido en una pista difícil.