dilluns, 22 de febrer del 2016

CSM Pr-Infantil 0 vs Grevol 5

Derrota amarga contra el Grevol por 0-5.
Hicimos una buena primera parte plantándole cara a uno de los rivales más fuertes de esta fase. Durante la primera parte no les dejamos jugar, luchamos y defendimos bien, consiguiendo acabar los primero 20 minutos 0-0, el único problema fue que no atacamos muchas veces. La segunda parte salimos con ganas porqué veíamos que el partido podía ser nuestro, pero los últimos 15-10 minutos se nos fue el partido, quizás porqué no plantee bien el juego, y nos marcaron 3 goles muy rápido.
En los entrenamientos, salen las cosas, entrenamos con ganas pero a la hora de disputar el partido, no lo hacemos, tenemos fallos en defensa y sobre todo lo que más nos fastidia el partido es la salida desde nuestra portería.
Yo confío en el equipo y todavía quedan muchísimos partidos por jugar, vamos a ganar todo lo que nos queda si o si.