diumenge, 24 de gener del 2016

Les Corts Ubae 3 vs CSM 3

Partido disputado contra Les Corts Ubae y empate injusto por 3-3 en los últimos minutos.

Buen partido de nuestros chicos, donde lucharon y demostraron una vez más que podemos hacer grandes cosas. Empezamos el partido un poco dormidos como es habitual, pero los primeros minutos también nos sirven para estudiar al contrario y ver por donde podemos atacar. Les corts, rotaba bastante bien pero solo tenia un movimiento y cuando supimos cerrarlos, empezamos a tener ocasiones de gol. Nos falto más fuerza a la hora de defender y más movimiento a la salida de portería.

A falta de 2 minutos para finalizar el partido, íbamos ganado 2-3 pero en un rebote, un jugador contrario logró tocar la pelota lo suficiente para despistar a nuestro portero y entrar. Aún así, conseguimos un punto fuera de casa que nos puede ser muy útil.

Hemos mejorado mucho en resistencia y en juego de equipo pero aun queda muchísimo que aprender y mejorar.

GOLES: Hat-trick de Joan. A