dilluns, 25 de gener del 2016

FÚTBOL SALA. JAUME BALMES 6-6 INFANTIL

Tras la primera jornada llegábamos líder a la pequeña pista del Jaume Balmes. No se si fue el madrugon  pero el equipo entro dormido al partido y se jugo una muy mala primera parte donde el equipo encajó un 5-1 , llegaban fácil y marcaban, por nuestra parte llegábamos pero no conseguíamos marcar, así se llegó al descanso con 4 goles abajo. En el descanso hablamos en el vestuario y parece que surgió efecto . En menos de 10 minutos se remontó el partido , el equipo visitante apenas se acercaba a nuestra portería.  Después de hacer posible la remontada hubo unos minutos de tranquilidad hasta que nos marcaron 6-5. Debíamos remontar de nuevo y a falta de 1 minuto Nacho empató . Apretamos para lograr la victoria pero no pudo ser . Buena segunda parte mala primera parte.