dimarts, 19 de gener del 2016

JUVENIL A 5-3 JOAN COROMINAS

Llegaba a nuestra pista un equipo que al igual que nosotros había quedado primero de su grupo, así que tenia que ser un equipo peligroso tal y como así fue. Se empezó bien adelantandonos en el marcador pero supieron empatarnos y crearnos dudas. El partido se convirtió en un corre calles la pelota iba de un lado al otro sin que ningún equipo lograse controlar el partido. Justo antes de acabar la primera parte logramos adelantarnos y llegar con un 2-1 al descanso. La segunda parte empezó muy bien nos despegamos en el marcador con 3 tantos que ponía un cómodo 5-1 . Teníamos el partido controlado y entonces se volvió al correcalles situación que nos sirvió para encajar 2 goles. Partido complicado que supimos sacar hacia delante. Un pasito más para llegar a fases. A seguir trabajando.