dilluns, 11 de maig del 2015

FÚTBOL SALA. MARISTAS SAN JOAN 6-7 PRE INFANTIL

Llegábamos al último partido de liga con 3 derrotas consecutivas y jugando realmente mal al fútbol sala , solo una carambola nos permitiría clasificarnos para disputar las fases finales para el campeonato de Barcelona. Sólo nos valía la victoria y esperar a la última jornada. El equipo salio bien adelantandonose en el marcador , pero la alegría duro poco, en pocos minutos nos fuimos del partido y encajamos 3 goles rápidamente. Tras recuperarnos un poco recortamos la diferencia pero seguíamos encajando goles . Así se llegó al descanso con un 4-3 esperanzador. La segunda parte fue muy emocionante . Logramos remontar el partido y nos pusimos 5-6 a 2 minutos del final . Tras una jugada de carambola y mal defendida nos empataron a 6 . Con todo el equipo local al ataque logramos robar el balón y salir a la contra y lograr marcar en el  último segundo el gol de la victoria y así seguir esperanzados para la clasificación para el campeonato .