diumenge, 18 de gener del 2015

CSM 11 vs Manyanet Sant Andreu 1

Mejor no podíamos empezar la segunda fase que con una victoria de 11-1 contra Manyanet Sant Andreu, con un poco de fortuna ya que el equipo contrario tuvo muchas bajas y se presento con 4 jugadores.

Aún así, el equipo realizó su juego y supo aprovechar esta fortuna y colocarse muy bien en el campo defendiendo y aprovechando casi todas las ocasiones de gol.

En el primer y segundo cuarto, el equipo contrario aun aguantaba bastante bien el físico y nos pudo encajar un gol, pero en el tercer cuarto no podían más y era gol tras gol cerrando el marcador con un resultado final de 11-1. Ya que el contrario estaba sin cambios y que se cerró el marcador, decidimos finalizar el encuentro y no jugar el último cuarto. Ahora tocará esperar jugar en su campo y ver si son más competitivos.

De todas formas, vimos a un buen equipo que cada vez juega más al toque, mejor posicionados y que no es tan individual como en otras ocasiones. Pero, tenemos que trabajar una cosa, el autocontrol, ya que en muchas ocasiones nos revelamos contra el árbitro o contra un contrario cuando no es necesario.

Lo trabajaremos en los entrenamientos y seguiremos currando para que cada día seamos mejores y este equipo es capaz.

GOLES: Martí (3), Maxim, Dani (2), A.Verneda (4) y A.Casanovas.