dimarts, 16 de desembre del 2014

Safa Horta 4-3 Pre Infantil

Gran partido jugado en Horta el pasado sábado. Buena primera parte con un gran juego de equipo , buena defensa y un ataque alegre, gracias al dominio el equipo logro 3 goles y ocasiones para poder haber aumentado el resultado. En defensa estuvimos bien pese haber encajado un gol.
La segunda parte fue más del equipo local que supo remontar el partido y llegar con opciones de victoria al final del partido. Pese a tener muchas ocasiones en esta segunda parte no pudimos marcar, unas veces por culpa de los palos y otra por el gran portero que tenían. En el último minuto consiguieron marcar el 4-3 y ya no hubo opciones de remontada.
Gran liguilla la jugada por nuestro Pre infantil con 5 victorias y 1derrota. Grande chicos.