dimarts, 16 de desembre del 2014

Escola els Llorers 5-4 Juvenil A

Partido complicado el que jugamos el pasado sábado en la Escola Els Llorers. Empezamos bien el partido con un gol nada más empezar , pero fue un espejismo ya que en poco menos de 10 minutos el equipo local nos hizo 3 goles con un juego rápido , parecía que nuestro juvenil no se encontraba en las mejores condiciones físicas para disputar un partidos, además añadir la lesión de Marc con un golpe en el codo que le impidio volver a jugar. Poco antes de acabar la primera parte recortamos la distancia con otro gol, así con el 3-2 se llegó al descanso. Tras conversar en el descanso el equipo salió con más ganas y así pudimos empatar el encuentro por 2 veces y llegar a la recta final del partido con opciones de victoria. Tras luchar mucho en la segunda parte con pocos efectivos se nos escapo la victoria en el último minuto.
Descartar la segunda posición conseguida con 5 victorias y 2 derrotas por la mínima, buena liguilla. Felicidades.