dilluns, 27 de gener del 2014

FUTBOL SALA ALEVÍN JORNADA 1. SANT MIQUEL 5- 8SAGRADOS CORAZONES B

Primera derrota de nuestro Alevín de esta temporada.
Partido muy complicado el jugado el pasado Jueves en el colé. Ya desde el principio se nos puso muy cuesta arriba encajando 3 goles practicamente seguidos. Antes de acabar el primer cuarto reducimos la diferencia con un gol de Máx. El segundo y tercer cuarto todo fue más igualado con goles en los bandos así se llegó al cuarto cuarto con un ajustado 4-6. Pero en el último cuarto no pudimos recortar la diferencia y finalmente perdimos 5-8. Destacar los 3 goles de Máx que jugó su primer partido como jugador y también descartar el jugador número 9 de ellos , un niño con una potencia descomunal para la edad de estos chicos. Ánimos y aseguir creciendo equipo felicidades por vuestro esfuerzo.