dimarts, 31 de gener del 2012

Futbol Sala. Braval A - Pre Alevin

Partido placido el disputado el pasado jueves en el pabellon del Rabal. Desde el comienzo del partido tuvimos encerrado al equipo contrario en su campo pero sin tener grandes ocasiones de gol, al primer cuarto nos fuimos con ventaja de 0 - 1. El segundo cuarto fue mas de lo mismo mucho control del partido pero no terminamos de resolver el encuentro hasta la segunda parte,donde pudimos golear 1 - 6 ,remarcar que el gol visitante fue tras un penalti algo dudoso para mi. No se llego a jugar del todo bien ,mucho individualismo y muchas imprecisiones. Lo mejor de todo la primera victoria de la segunda fase. Felicidades.