dimarts, 28 d’octubre del 2014

JORNADA 2. PRE INFANTIL. LA SALLE COMTAL-SANT MIQUEL

Empezábamos la liga fuera de casa ya que la primera jornada  se descanso.Tambien estrenabamos formato ya que se juegan 2 partes y se pueden hacen cambios en los 2 cuartos. Con todas estas novedades volvíamos a la liga en un campo bastante pequeño y con suelo irregular. No se podía empezar mejor en los primeros 10 minutos fácilmente nos fuimos del marcador con un 0-4 , partido fácil pero cambio radicalmente ya que antes de acabar la primera partido las diferencias se acortaron con 3 goles del equipo local. Tras hablar en el descanso y corregir errores el equipo salio muy enchufado y la segunda parte fue un monólogo nuestro marcando 6 goles y sin recibir ninguno. Así el partido acabo con un claro y merecido 3-10 grande chicos buen inicio.

Enviado desde mi smartphone Samsung Galaxy.