diumenge, 18 de maig del 2014

Infantil f.: Sant Miquel vs Loreto Abat Oliba

No pudimos finalizar mejor la temporada: victoria en casa y dejando buenas sensaciones.
El partido comenzó igualado, pero ya en el segundo cuarto empezamos a distanciarnos en el marcador y eso se veía también en la pista, realizando contraataques rápidos y claros con sólo 2-3 pases; aunque también desperdiciamos bastantes canastas debajo del aro. Tras el descanso, desconectamos un pelín pero no dejamos que el rival nos pasase por encima. La tónica del partido continuó siendo la misma, buenos ataques y buena defensa.

Por fin pudimos ver acciones largas, empezando de nuevo el ataque si la defensa se cerraba mucho y realizando lo que os llevo pidiendo desde mitad de temporada: "pase y corto"; lástima que esto ya se haya acabado, pero podéis seguir trabajando aunque no haya partidos (en los entrenos es un buen momento para ello).

Enhorabuena por el partido realizado chicas!

Resultado final: 62-32

Clara (-), Laura A. (3), Lucía (8), Mireia (9), Carol (4), Marta (14), Eva (6), Laura C. (7), Alba (11)