dimarts, 29 de gener del 2013

PRE-BENJAMÍN FUTBOL SALA

INMACULADA HORTA  VS COL·LEGI SANT MIQUEL (1-5)

En primer lugar quiero felicitar al equipo pre-benjamín de fútbol 5 por el comportamiento y actitud  que han tenido esta semana en el entrenamiento y en el partido.

Tanto Gregorio como yo estamos muy contentos con el resultado del partido del fin de semana en el campo del Inmaculada de Horta. El equipo hizo un magnífico trabajo y se logró una muy buena victoria en el primer partido de la segunda liga.

Durante los dos primeros cuartos, el equipo salió al campo de una forma un poco alocada, el partido era de ida y venida, con ocasiones para los dos equipos, pero aun y así llegamos al descanso por delante en el marcador.
Los siguientes 20 minutos fueron mejores, con mas ocasiones y jugando mejor, consiguiendo una ventaja superior que nos llevó al 5-1 final.

Esta es la actitud a seguir, y esperamos conseguir más resultados positivos en las próximas jornadas.