Institut Salvador Espriu - Sant Miquel fubot sala infantil

Institut Salvador Espriu 3 - Sant Miquel 1

Resultado muy engañoso, después del varapalo de la primera jornada que nos dieron una lección de humildad volvimos a jugar el segundo partido en la misma semana y sin la posibilidad de haber entrenado.

Con bajas nos enfrentamos al primero del grupo y las sensaciones fueron muy buenas.

Recibimos los tres goles en la primera parte un gol de muy mala suerte donde un jugador nuestro despejo mal la pelota y entro y dos errores  en la creación de juego en nuestro propio campo.

Nuestro gol lo pusimos en el 2 - 1 donde demostramos el poderío físico de nuestra plantilla.

La segunda parte lo pusimos todo pero por desgracia la pelota no quería entrar de ninguna de las maneras, ni de jugada de corner, ni de uno contra uno con el portero ni de disparo colocado.

Merecimos mejor resultado, pero así es el futbol.