dilluns, 8 de maig del 2017

Fútbol Sala . Cadete . Vincit 5-6 Sant Miquel

Visitamos la pista del líder que ya era campeón , pero antes de empezar el partido el árbitro me comentó que el portero local era dos categorías más pequeño así que el partido lo teníamos ganado . Para no influir en el equipo no les dije nada a los chicos . Con esa noticia empezó el partido . Primera parte igualada en juego pero no en el resultado , 3 regalos hicieron que al descanso se fueran con un claro 3-0 a su favor . La segunda parte empezó con una buena reacción y en cinco minutos nos pusimos 3-2 esperanzador. Pero en los últimos minutos nos desinflamos y encajamos dos goles más . Partido perdido pero por alineación indebida ganado . A seguir peleando estos dos partidos que quedan para seguír segundos .