dimarts, 16 de maig del 2017

CADEBQ CSM- CB LES CORTS UBAE

Gran partido el que jugó el cadete contra el AE Les Corts Ubae, partido marcado por una buena defensa que solo encajo 4 puntos en la primera parte, la cual pudimos jugar controlando el tempo del partido y sin cometer terrores, llegamos al descanso con el marcador 4-18.
El tercer cuarto empezamos con un parcial de 2-12, ayudo para que el resto del partido pudieras jugar a favor del tiempo para un marcador final de 19-46, y así sumar un victoria más y colocarnos 3 en la clasificación.
Partido en el que solo pudimos contar con 8 jugadores, a destacar ofensivamente a Guillem Ginot con 23 puntos, partido en el que todos los jugadores anotaron y estuvieron a un gran nivel defensivo, buen partido chicos.