dimecres, 26 d’abril del 2017

Crónica Vedruna Inmaculada contra Col.legi Sant Miquel

Partido jugado este martes 25 de abril que había sido atrasado en su día, partido que fuimos con 8 jugadores, y que algún jugador falto y no aviso, empezamos flojos en defensa en el primer cuarto que terminó con un parcial de 18-8, pero el segundo cuarto fue otra historia, seguramente se hicieron los mejores 10 de toda la liga encima contra el líder de la liga, una gran defensa y un buen ataque pudimos realizar un parcial de 7-23 a destacar la aportación de Alejandro Hernández que anotó 17 de sus 21 puntos (máximo anotador del equipo), hecho que hizo que nos fuéramos al descanso con 6 puntos de ventaja, en el tercer cuarto el cansancio de los jugadores franquicia y su acumulación de faltas hizo que termináramos empatados a 40-40, y en el último cuarto un parcial en contra de 24-8, hizo que perdiéramos una gran oportunidad de ganar a uno de los mejores equipos de la liga, resultado final 64-48.