diumenge, 2 d’abril del 2017

CADETE FÚTBOL SALA

Semana de dos partidos muy positivos con una victoria y un empate . Empezó la semana con un partido muy completo el pasado miércoles en casa ( 11-1) contra el Centre Compartir . Partido donde fuimos muy superiores durante los 40 minutos donde se jugó muy bien en la parte de arriba y también atrás donde el equipo recuperaba rápidamente y no demos opción al rival . El Segundo partido jugamos como visitantes en XXV Olimpiadas(1-1) , partido muy emocionante . Primera parte con muy pocas oportunidades , mucho juego en la parte central del campo , aprovechamos 1 de las pocas ocasiones que tuvimos y así nos fuimos al descanso con una pequeña ventaja . La segunda parte fue increíble ocasiones en las dos áreas , un ir y venir oportunidades en las 2 áreas , nuestros porteros increíbles pero al final del partido nos empataron , hemos cogido una buena racha , a seguir así chicos .