dissabte, 22 d’abril del 2017

Crónica partido Aula-Sant Miquel

Gran partido del cadete este sábado día 22 en la pista del Escola Europea Aula, a pesar de ir con solo 7 jugadores, victoria cimentada en una gran defensa que solo encajamos 40 puntos, desde el principio el equipo estuvo muy activo en defensa, luchando cada balón, lo que hizo que el primer cuarto a falta de 1 minuto para terminarlo estuviéramos 3-14, lo que nos permitió ir administrando la ventaja contra un equipo que intento igualar nuestra intensidad y al no poder, gran parte de la segunda parte decidió ponerse en zona para intentar recuperar parte de la desventaja, pero al estar tan bien defensivamente nunca se pudieron poner por delante y terminamos 40-50, un gran partido en defensa y en ataque destacar los 25 puntos de Guillem Ginot y los 13 de Marti Iglesias, los 7 jugadores que asistieron al partido anotaron. A seguir trabajando chicos, muy orgulloso del trabajo que estáis haciendo.