dimecres, 16 de novembre del 2016

Crónica cadete Sant Miquel

El cadete ha jugado un partido amistoso el de hace 2 semana contra el escola Cervantes no hemos jugado bien pero hemos hecho valer el valor de jugar en casa y hemos ganado 35-21, en los 3 primeros cuartos solo hemos encajado 12 puntos.

La victoria se forjó en el segundo y tercer cuarto cuando pudimos estar un poco más acertados de cara a canasta, con un parcial de 26-8 que hizo olvidar lo mal que estuvimos en el primer y último cuarto que solo pudimos anotar 9 entre los dos.

Defendiendo así ayuda, lastima que en ataque hemos fallado muchas entradas solos.

El equipo va 2-0 y hay que seguir mejorando en ataque, a veces pecamos de "buenos" y con el balón en la mano nos relajamos y pensamos que el rival no nos lo va a quitar.