diumenge, 27 de novembre del 2016

Col·legi Sant Miquel "A" 4 - Col·legi Madres Concepcionistes "A" 3 juvenil futsal

Otra victoria del juvenil de fútbol sala del colegio Sant Miguel. Recuperamos a uno de los jugadores más queridos del equipo Berger, que aún no había debutado y lo hizo de la mejor manera posible.

En la primera parte empezamos dubitativos sin combinar pero pasando los minutos comenzamos a tener el balón y dominar el partido, empezamos marcando con gol de Vila, siendo el primero suyo de la temporada y nos fuimos así al descanso, mereciendo más.

La segunda parte empezamos dormidos y encajamos un gol , significando el 1-1. Más tarde con goles de Pepe y Gerard nos pusimos por delante y estuvimos 3-1 por delante. Pero después 5 minutos tontos y encajamos 2 goles, empatando un partido que merecíamos ganar por juego y control a falta de 3 minutos.

Decido hacer un cambio drástico y a falta de dos minutos combinación entre Gerard y Vila para que este último marcase el definitivo 4 -3.

Sufrimos más de la cuenta pero nos llevamos la victoria y seguimos la estela del primero esperando que pinche.